Buy AW Recovery EA for MetaTrader platforms

Советник, при торговле, выставляет на графике панель для открытия ордеров. Для правильной работы с частичным закрытием обязательно открывайте ордера через эту панель! Если Вы хотите торговать сразу на нескольких парах, просто установите на них робота, он сам паттерн в трейдинге это отличит пары и без проблем будет с ними работать. С ордерами открытыми вручную и ордерами с заданным магик номером (открытыми другими роботами) – этот советник не работает! Частично закрываются только ордера открытые через панель для открытия ордеров.

Автоматически создает трейлинг стоп для всех сделок, которые открыты или будут открыты в будущем. Советник, выполняющий функции контроля и распределения прибыли с целью
автоматического безубыточного закрытия убыточных ордеров и вывода серий ордеров
из просадки. А так же мы рассмотрим что такое трейлинг-стоп и как его использовать в своей торговле. В случае, если советник запущен в нескольких местах одновременно, следует ограничить в одном из терминалов его возможность торговать. Если у ордеров включены такие обработчики как трейлинг-стоп, то их лучше также отключить. Таким образом вы сможете протестировать используемые настройки и понять, подходят ли они к имеющейся ситуации и вашей стратегии риска.

  • При работе AW Recovery не закрывает отдельные ордера целиком.
  • Если у ордеров включены такие обработчики как трейлинг-стоп, то их лучше также отключить.
  • Или для более безопасной работы, советник может открывать только один ордер одного направления за одну свечу.
  • В зависимости от агрессивности трейдера, может быть отрегулирована возможность открытия более чем одного ордера за одну свечу, с помощью переменной “One Opened Order per Bar filtering”.
  • С другой стороны, как уверяют некоторые брокеры, лимитные отложки не скользят.

Обратите внимание, что советник будет применять функцию частичного закрытия только к сделкам той валютной пары, на которой он установлен. Окно изменения ордера в клиентском терминале MetaTtrader 4, из которого также можно выполнить частичное закрытие. Второй этап операции по частичному закрытию сделки – это перевод оставшейся части ордера в безубыток. Если ваша учетная запись не учитывает этот дополнительный объем, то переменная должна быть переключена на false.

Советник частичного закрытия ордеров

То есть помимо шага AW Recovery будет ждать сигнала от трендового фильтра и только когда индикатор даст соответствующий сигнал, будет открыт следующий ордер. Для популярных пар таких как EURUSD вы можете использовать значение по умолчанию. Если это значение будет меньше то проскальзывание может быть больше чем прибыль от Take Profit. Таким образом вы сможете протестировать конкретную ситуацию и проверить ваши настройки.

Можно не ходить по всей цепочке, а создать глобальные переменные привязанные к тикету и перебрасывать данные только с предыдущего ордера. 3) Работа по стратегии BullsBears – это работа при развороте свечных паттернов, то есть работа в направлении возможных коррекций цены. Для того чтобы отрегулировать момент запуска AW Recovery вам нужно выбрать блок настройки “LAUNCH SETTINGS”. В этом блоке настраиваются варианты для запуска AW Recovery. Все описанные в этом разделе действия советник AW Recovery совершает в момент инициализации, только один раз.

Советники и скрипты для выставления отложенных ордеров

Эти действия применяются для того, чтобы выровненная в замок позиция не уменьшалась и не увеличивалась в объеме, то есть чтобы ордера обрабатывались только советником AW Recovery. Советник открывает усредняющие ордера с расстоянием, равным “Step for average”, может быть мультиплицирован с помощью переменной “Multiplier to step”. Такое расстояние между ордеров будет применяться при работе без трендового фильтра (более подробно в разделе – 7. Трендовые фильтры). Советник является системой, предназначенной для восстановления убыточных позиций. Авторский алгоритм локирует убыточную позицию, дробит ее на множество отдельных частей, и закрывает каждую из них отдельно.

То есть если дальний ордер имеет объем в 1 лот, то часть на закрытие может быть от 0.16 лотов, до 0.12 лотов. В некоторых случаях это число может быть изменено в ту или иную сторону. Type3 — Три выставляемых уровня стоп лосса до включения трейлинг стопа. Вначале находите подходящий советник, тестируете, оптимизируете. Потом выставляете его на залокированную пару с тем же магиком, который указан в Brainy Locker. Локер будет определять эти ордера как свои и учитывать при подсчете копилки и частичном их закрытии.

Как торговать с советником:

Чем моя функция частичного закрытия не устраивает, которую выложил на предыдущей странице ? Работает на реале идеально, вместо переменных берется цена stoploss которая никуда с сервера не денется. Если вам надо закрывать не половину сразу, а 66% например, но измените так коэффициент в формуле. Если есть определенный ордер который по мнению трейдера должен быть обработан в первую очередь независимо от его сложности, то это можно отрегулировать переменной “First ticket for recovery (o-not used)”. В этом случае впишите тикет ордера, который будет обработан в первую очередь.

Чтоб установить трейлинг-стоп на торговую позицию (открытую или на отложенный ордер), нужно выполнить следующие действия:

Если в процессе работы вы измените MagicNumber в переменной”MagicNumber of average orders (Should be unique)”, то ордера, открытые до этого станут для AW Recovery чужими, и программа залокирует их. Помимо этого в советник встроен функционал для определения, какие ордера будут обрабатываться в первую очередь. То есть AW Recovery будет пытаться закрыть либо самые сложные либо самые простые ордера в первую очередь.

Можно усреднять только те ордера, которые совпадают с направлением индикатора Trend Predictor (в момент открытия первого ордера). При использовании переменной “Multiplier to volume” Каждый последующий восстанавливающий ордер в сетке ордеров будет больше предыдущего на данный акции amazon коэффициент. Нежелательно использовать значения меньшие, чем “1” без наличия качественных знаний работы пирамидинговых систем обработки ордеров. Одно из действий, актуальных для управление позицией заключается в удалении отложенных ордеров, уровней TakeProfit и StopLoss.

Как советник закрывает убыточную позицию

Например, когда ваш советник накопил убыток, Open Lock может отключить его и взять работу со сделками на себя. В этой статье рассмотрим зачем нужен тестер ручных стратегий и как его установить и использовать в терминале MT4. Предлагаем один из лучших экспертов для сопровождения открытых ордеров. Данный код вставляется сразу в функцию OnTick сразу после расчета показаний индикатора.

Вот тут-то и пригодятся вспомогательные советники по управлению стоп лоссом, тейк-профитом и трейлинг стопом. В случае, если выключено локирование – можно использовать AW Recovery вместе с другими советниками. Если у советников разные MagicNumber или AW Recovery не восстанавливает ордера, обрабатываемые другими советниками – также можно использовать их вместе.

Чтобы этого избежать мы введем небольшую проверку с помощью математических функций MathMax и MathMin для всех типов ордеров. Это означает, что, если вы добавите советник на график EURUSD, то функция частичного бэктестинг торговых стратегий закрытия будет применяться только к ордерам по паре EURUSD. Мы объясним, как вы можете осуществить частичное закрытие позиции в MetaTrader 4, а также предоставим вам возможность автоматизировать эту опцию.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *